您现在的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
谢霆锋8月29庆生 爱子Lucas和Quintas未必现身
时间:2011-08-17 11:09:14    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

谢霆锋将于8月28日在沪压轴“王·后驾到”演唱会,第二天恰好是他的生日,同场演出的莫文蔚、张靓颖
等明星均表示将留到最后为其庆生。然而大家更关心的是,在张柏芝铁定不再陪在身边的情况下,谢霆锋的一双爱子是否会出现?

今年这个生日或许对谢霆锋来说有些特别,在拨开了婚变的层层迷雾之后,谢霆锋和张柏芝已各自发表声明,看似离婚已成定局。回首历年来的生日,张柏芝给谢霆锋的惊喜不断。而今年争夺爱子之际,Lucas和Quintas是否能来上海给爸爸一个惊喜?主办方表示希望不大,在上周刚结束的某演唱会上,谢霆锋两曲唱罢,说“谢谢大家”后便离场而去,可见他并不想将私事带入工作。

谢霆锋要送给自己的礼物,就是做回钟爱的音乐。未来一年他很可能将重返歌坛,此次是借演唱会来敲响前奏。据知情人士透露,谢霆锋很可能将会在结束上海、北京的拍摄后,返港筹备明年的演唱会。
 

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行