您现在的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
台模姚采颖疑似割腕 曾卷入李宗瑞迷奸案
时间:2014-07-24 18:03:12    来源:环球网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

20140723084341834.jpg

 姚采颖李宗瑞:近日,台湾名模姚采颖在 男性友人陪同下,来到某医院精神科就诊,记者发现她就诊后与友人呆坐路边抽烟,眼神放空,近似素颜打扮也让她看来有点憔悴,接着到附近医疗器材行,指名购 买伤口包扎用绷带,这才发现她手腕处有包扎痕迹,疑似割腕,近况让人好担心。受访时姚采颖坦承当日确实是到精神科就诊,也承认自己身体出了问题。   

  早在12年,姚采颖就被目击崩溃送医,当时她拼命挣扎,3名医护人员架着她四肢抬入,她不断在急诊室哭叫,尖叫声凄厉,护士称她“姚小姐”。姚 采颖的经纪人叮当回应,姚采颖有二尖瓣脱垂的毛病,发作时会呼吸不过来,可能反应强烈才造成旁边的人误会,并指当天就医有家人相陪。   

  为此,姚采颖先是在自己的网站上留言:“我:姚采颖活得很好,我没有疯。”并语带讽刺的希望媒体多有点常识而非捕风捉影。接着在今天下午特别召 开记者会澄清,她拿出医院的证明表示,她心脏真的有“二尖瓣脱垂”的病,会并发“过度换气”的症状,事发当天她是被救护车载到医院的,而不是报导指出的压 力过大,并再次强调李宗瑞事件与她毫无关系。姚采颖声明:“我跟李宗瑞毫无交集,任何媒体影射淫照事件,我都会提出告诉,这4年来我已经很少出入夜生活的 场所。”姚采颖自认是个坦白、直白的人,绝对不是光盘其中一女星。被媒体追问绝对不会看到跟她有关的照片时,姚采颖没有正面回应,用“我跟他根本不熟”带 过。

分享到: 更多
责任编辑:甄嬛
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行