您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 流行搭配 > 正文
2013女星惊艳透视装 章子怡掀裙PK柳岩爆乳
时间:2013-12-22 05:28:18    来源:金鹰网综合    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()
原标题:2013女星惊艳透视装 章子怡掀裙PK柳岩爆乳

透视装一直就是女明星的撒手锏,在各种活动只要有女星穿上透视装一定会成为当场焦点并登上第二天娱乐版新闻,所以透视装一直备受女星们的推崇,不管是新人还是成名已久的大腕。下面盘点下2013年娱乐圈穿透视装吸精女星:12月9日,明星2013女性传媒大奖在京举行。“森碟妈”叶一茜着裸色裙现身。她获颁榜样家庭奖,现场与钢琴家郎朗拍照热聊。 叶一茜身穿肉色亮片礼服裙,大秀凹凸有致的身材。在现场媒体问到森碟情况,叶一茜间接披露了田亮如今和森碟在广州拍摄《爸爸去哪儿》电影版。

1/21  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:车柯蒙、李昉
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行