您现在的位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
春季装修之省钱计!
时间:2014-07-25 15:21:59    来源:株洲新闻网     浏览次数:    家居首页    我来说两句()
    春季装修旺季,准备装修的业主们也都跃跃欲试,亟待启动新一年的装修事宜,但是怎样装修更省钱呢,且来看看“省钱计”。
 

    春季装修旺季,准备装修的业主们也都跃跃欲试,亟待启动新一年的装修事宜。但是怎样装修可是有很多门道的,兵法中36计驰骋战场,装修宜省钱之计,业主们的策略是将“省钱计”进行到底,宗旨是“能省一点是一点,可不要错过。”

/ 

(金空间“超级家装活动现场”)

超级家装来了,300套“0”顾虑样板间限量征集

    4月19日上午,位于王府井7楼的金空间展会现场,夏先生带着妻子小女儿正在和设计师交谈着什么,在他们的桌面上,是他一同带过来的新房户型图。

    “听说金空间举办的这个《超级家装》活动,如果能入围的话,最高有5万块的礼包拿!反正我们家第二套房子正准备装修,就过来看看。如果幸运的话拿到大礼包,就是省钱,很不错啊!”夏先生说。

    本次活动将倾力打造湖南省全民参与的超级家装活动,活动将联动全省一线家装领导品牌,云集了美迪、汇智、喜居安、金空间、雅筑、艺筑等省内最顶级的装饰团队,共计23家门店参赛,同时涵盖主材、家具、家电等相关产业一线品牌参与。

    作为株洲分赛场的金空间表示,虽然去年6月份从长沙总部进驻株洲,不到一年时间的发展,株洲装饰市场的潜力是巨大的,金空间很看好株洲市场。此次活动,金空间将组织最资深设计阵容团队,包括精品大户室、名师工作室、工装设计组、商业空间设计组等设计工作队伍,并且致力于保持各团队的设计优势,实现互补。到场咨询业主不仅可以享受设计大师一对一服务,还可以享受设计团队的集体智慧。

    金空间表示,如果你住在湖南省,有一套80平米以上的房子,有装修需求,那么,此次超级家装将派送千万元装修基金,欢迎你的参与,可以在湖南娱乐频道官方网站活动主题页面在线报名,或者指定的企业官网活动主题页面在线报名,也可以娱乐频道活动专线电话报名咨询,更是欢迎到金空间装饰这样的公司现场报名,并且要快,因为入围名额限量1000人。参赛冠军家庭将获得由巨迪橱柜提供的一整套橱柜;全房的家电配置,就连全房的地板或瓷砖也无需自己掏腰包。

 

    据了解,《超级家装》是天娱传媒联动湖南娱乐频道,由金芒果地产打造的一档地产类栏目。秉承着超级女生晋级淘汰性赛制,将于2014年4月26日、27日,长沙红星国际会展中心二楼将举办一场盛大的海选现场秀。

分享到: 更多
责任编辑:程佩
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行