您现在的位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
红星美凯龙建材联盟为市残联汇聚爱
时间:2014-07-25 15:21:50    来源:株洲新闻网     浏览次数:    家居首页    我来说两句()
 
    4月26日下午6点,“关爱残疾人,我们在行动”将在红星美凯龙大厅举行。据悉,大唐合盛瓷砖、久盛木地板、和成卫浴、东方邦太橱柜等12家建材爱心品牌将联合株洲市政府和株洲市残联齐献爱心。届时,到场爱心人士在献爱心的同时还能享受12大品牌的联合让利。

株洲新闻网4月10日讯(记者 程佩)

招募志愿者一起筹集爱
 
   据此次活动发起人,大唐合盛瓷砖株洲总代理商的负责人易静说,“‘关爱残疾人,我们在行动’以后将会成为常态化的慈善活动。要集得更多来自社会的爱,还需要更多的人参与其中。我们以爱之名,号召更多的爱心人士来帮助那些需要被关爱的人士,让他们早日听得见爱的声音。”
 
购“爱心卡”享超值实惠
 
    社会爱心人士可以通过拨打爱心热线28316969,购买价值50元的“爱心卡”,每购买单个爱心品牌产品即可抵100元使用,更高可抵1200元。易静表示,爱心建材联盟慎重承诺,此次活动所有的的价格都是全年最低价格,一年之内消费者购买的产品,任何时候如果发现买贵了,退还差价十倍。

    活动当天,每个单爱心联盟都会向株洲市残联捐献一百元爱心,活动现场,各商家会拿出部分产品进行1元起拍义卖,消费者购买任意产品,义卖所得将全部捐给市残联。
 
践行社会责任 传递爱心事业

 
  回忆这个活动筹备之初,易静说,大唐合盛品牌的公益事业应该更加发扬光大,立刻号召其它品牌成立了爱心联盟,借团队的力量,做更多的善事。易静的提议不仅得到了建材行业众多知名品牌的认同,纷纷携手联盟发起扶残助残爱心活动,还得到了当市残联领导的大力协助。

    “让我们这一批普通的商人真正践行了一份社会责任,传递了大唐合盛品牌大爱之心,让大唐合盛陶瓷的“瓷”善事业落到了实处——做瓷砖的慈善事业。”易静表示。
 
 本网原创新闻,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。
分享到: 更多
责任编辑:程佩
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行