您现在的位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
美式家具---时尚的随意灵感
时间:2014-03-13 16:29:03    来源:互联网    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

 

   随着美式家具进入中国市场以来,以表达人们对于历史文化的怀旧,作为欧洲皇家家具的美式家具实现了平民化,以欧洲文艺复兴集中了英国,德国,希腊和埃及等国家古典家具的功能优势的美式家具给顾客带来的是时尚的随意。

    美式家具的文化表达就是彰显美国人的随意,舒适的风格,将家具的风格和艺术诠释出释放压力,缓解疲劳的样品。美式家具极具个性,表达了自由和创新的精神。接触和了解过美式家具的人知道美式结局的图案一般都是表达了美国文化的概念,每一个图案都是一个故事,怀念,烂漫和向往等。美式家具作为以精品为理念出发,家具的选材更是慎重和有特点。一般而言,美式家具选择材料和加工而成必须经过3个步骤:第一,选择以橡胶木,桦木等上好的木质为材料,不同木质和不同部位其花纹不同,也就会造就不同的艺术风格。第二,通加工烘干材料,运用自然烘干的干燥去法,除去木头空隙将纹理进行适度发收索和紧凑,避免了变形和扭曲。最后一步是选择木材上最好的部位,选择木材表材和木心之间的部位,为最后的制作加工材料。

    美式家具以结构的整齐,线条的简洁,流畅和大方气度,显示了美式文化的最好诠释,彰显了美式家具的理性美感。现代美式家具以保留自然美感,结合现代家具装饰,同不同的题材和内容进行组合,给与广大的中国爱好家具的顾客带去了现代时尚的随意的灵感,相信美式家具以自身独特魅力将更好的为美式家具爱好者诠释家庭文化气息。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行