您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
周迅结婚了!
时间:2014-07-17 23:58:58    来源:     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

/
 

    没错!周迅结婚了!就在昨晚!39岁的周迅昨晚在杭州出席特殊儿童ONE NIGHT公益晚会,最后在好友陈坤哼唱《心经》时,突然身披白纱挽着男友高圣远重返舞台,并大声宣布“我们结婚了”,一对璧人还以丈夫妻子互称,甜蜜拥吻互戴钻戒。这一突如其来的大彩蛋,让现场的亲朋好友大感意外,纷纷送上温馨祝福。

  婚礼现场,在美国长大的高圣远坚持用不那么熟练的中文表达爱意,虽然会担心翻译不标准,或者自己说得不对,但认为最重要的是表达心意,“我要说最重要的事情,当然是爱,爱让我们都在这里,也是爱让我和我的妻子在一起。我中文说完了。”中文说完后如释重负的高圣远,继续用英文感谢家人朋友的光临。

  轮到周公子发言,夫唱妇随幸福满溢:“和高先生已经认识一年多,谢谢上天能让我遇见他。前不久,高先生向我求婚,我答应了。我们今天非常开心,可以在这个充满爱的氛围里,然后把我和我丈夫的爱,融合在一起,跟大家分享,我呢演了一些电影,演过几次新娘,在电影里说过几次誓言,今天晚上,终于有个周迅的版本可以说这个誓言。”情路磕磕绊绊兜兜转转的周迅,今日终于找到了自己命定的白马王子。

  据悉,婚礼仪式系在杭州的黄龙饭店举行。之所以把仪式安排在杭州,是因为此地离周迅的老家较近,方便亲友们共襄盛举。而据VOGUE时尚网的微博,周迅当晚所披的白色婚纱,是Chanel为其量身定制的羽毛珠片刺绣婚纱。

  自周迅公布恋情后,关于其怀孕的传闻时而有之。不过新浪娱乐从知情人士处获悉,周迅确实没有怀孕,下半年也有相应的工作计划,还会有一些电影上的安排。

分享到: 更多
责任编辑:洪铮敏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行