您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
传周迅高圣远年底结婚 本周三将公布婚期
时间:2014-07-17 23:59:03    来源:信息时报     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

/
 

    据香港媒体消息,周迅一位闺密近日爆料,周迅和男友高圣远已有默契年底在北京领结婚证,然后再去外国举行婚礼。

  一个多月前,周迅在微博公告与曾演美剧《CSI》的44岁美国华裔演员高圣远谈恋爱,又上载两人甜蜜游巴黎的照片,之后两人更高调拍拖去迪拜看时装秀、一起去成都抱熊猫及到云南的寺庙祈福,短短一个多月时间,两人不停晒恩爱。周迅的好友陈坤早前也爆料称,周迅快将与男友高圣远结婚,而高圣远也承认与周迅有结婚打算,只是一直没公开确实婚期。

  港媒称,由于周迅今年10月将满40岁,她与高圣远甜蜜拍拖之后,两人今年中已经与双方家长商量过婚事,赶于明年生孩子。据周迅一位闺密爆料:“周迅和男友已有默契年底在北京领结婚证,然后再去外国举行婚礼,本周三她会到杭州出席一公益活动,她计划表演完就在台上向观众宣布婚讯,而高圣远也会到杭州欣赏女友表演。”

  据悉,周迅在未来几个月为筹备年底结婚,将会尽量减少工作量,近期虽有不少电影找她演出,但她都以没档期为由推掉,包括陈国富监制的《鬼吹灯》、《画皮3》和《大闹天宫2》等三部大片。

  对周迅而言,爱情一定比事业重要,除非剧本真的很吸引,否则她宁愿多留些时间陪男友。不过周迅婚后依然会继续工作,不会选择息影相夫教子,但婚后工作量必然会减少;而高圣远则会主力在内地市场发展,周迅肯定会以自己的工作室全力帮老公发展事业。

  对于周迅年底领证结婚传闻一事,周迅工作室内地发言人章先生表示:“我们对此不回应。”被问到周迅是否会在周三的演唱会公布婚期,他没有否认,只是表示不作回应。

分享到: 更多
责任编辑:洪铮敏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行