您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
赵又廷高圆圆被曝婚宴提前 或为避开周杰伦婚礼
时间:2014-07-17 23:59:11    来源:中国新闻网     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

/
 

    据报道,日前在北京领证的赵又廷与高圆圆原定于明年才摆酒。但有婚宴酒店自主爆出,赵又廷和高圆圆已决定提早在今年12月摆酒,目前已秘密来台看过几大饭店。

    有消息指周杰伦原来定于明年春节摆酒,后来因故婚期提早到明年1月份,所以引发好友赵又廷也要提前婚宴时间,以免撞车。对此,赵又廷经纪人许维琪回应:“艺人双方都是低调的人,私事由他们决定,公司不代回应。”

    一边忙结婚一边忙事业,高圆圆和赵又廷近期都有新作推出。高圆圆和谢霆锋合作的浪漫爱情电影《一生一世》爆出在海外取景的唯美剧照;赵又廷和林更新合作《痞子英雄2》也开始了前期宣传。

分享到: 更多
责任编辑:洪铮敏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行