您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
结婚第4天新娘与前男友私奔 男子起诉获返彩礼钱
时间:2014-07-17 23:59:11    来源:中国新闻网     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()


    认识仅一个月,户县一对青年男女便草率结婚,婚后第四天宴请好友时,新娘竟和前男友扬长而去。新郎一纸诉状将新娘告上法庭。昨日记者获悉,户县法院大王法庭判决两人离婚,新娘返还新郎3万元彩礼。

    去年10月,男青年小梁与女青年小祝经人介绍后结识,两人很快坠入爱河。同年11月11日,两人登记结婚并举行了婚礼。11月15日,婚后第四天两人宴请朋友时,小祝的前男友也来祝贺。酒席上,小梁与小祝的前男友发生了口角,拳脚相向,经众人劝解后住手。这时,小祝抛弃新婚丈夫,拉着前男友扬长而去。事后,小两口就离婚以及婚约财产等问题多次协商未果,今年4月,小梁将小祝告上法庭,请求法院判决两人离婚,并要求小祝返还彩礼、首饰及婚宴花费共计5.8万,索赔精神损失费3万元。

    户县法院大王法庭受理该案后,办案法官积极劝解双方慎重处理婚姻关系,小祝虽同意离婚,但对彩礼的返还始终不积极。办案法官多次调解,双方始终无法达成一致,7月2日,法院作出判决:小梁和小祝离婚,小祝返还小梁3万元彩礼钱,驳回小梁的其他诉讼请求。

分享到: 更多
责任编辑:洪铮敏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行