您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
宋茜自曝性格挑剔有洁癖 称“感觉无法结婚”
时间:2014-07-17 23:59:15    来源:中国新闻网     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

/    
 

    据台湾“中国时报”报道,日前,韩国女团f(x)成员宋茜在一档节目中透露,自己没什么普通人朋友,身边艺人朋友比较多。她表示很想知道这个年纪的一般人都在做什么,语气中流露些许羡慕与无奈。

    日前,宋茜在《Jessica & Krystal》节目中提到近年来她的好友都纷纷嫁人、生子,让她开始好奇一般人的人生进度,也说自己性格挑剔、有洁癖,感觉好像是无法结婚的人。同团成员Luna则说能理解宋茜寂寞的心情,而“水晶”在一旁鼓励说:“一个人也能过的很好,姐姐(指宋茜)一定要找到适合的人才行!”

分享到: 更多
责任编辑:洪铮敏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行