您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
黎明前妻被曝想再婚 有意与男友在巴厘岛结婚
时间:2014-07-17 23:59:24    来源:中国新闻网     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()


    据台湾“中国时报”即时消息,乐基儿前年与黎明离婚后,感情未空窗太久,就和冲浪教练Cuz共谱异国恋曲。据报道,乐基儿已有计划再婚,准备和男友在巴厘岛,一起组织美满家庭。

    2008年,乐基儿与大她14岁的黎明在拉斯维加斯注册结婚,两人婚姻在维持4年后宣告终结。个性活泼的乐基儿,离婚后没多久就和冲浪教练Cuz展开恋情,近期大部分时间都在巴厘岛,与男友一起冲浪。

    报道指出,最近转行做珠宝设计师的乐基儿,已在巴厘岛买下私人沙滩与度假屋,据传在生意上轨道后,她有意之后和男友在巴厘岛结婚,共组美满家庭。

 

/

分享到: 更多
责任编辑:洪铮敏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行