您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
盼今年底结婚明年当爸 周杰伦想生儿子
时间:2014-07-17 23:59:29    来源:中国台湾网     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

/
 

    据台湾“中时新闻”报道,周杰伦今天代言宏佳腾机车,再度被媒体关注36岁前结婚一事是否为真?周杰伦大方表示:“对呀!”并坦言想要明年当爸爸,“我不希望和小孩年龄差太多,希望小孩20岁的时候,我56岁,可以一起出去玩。”他今年35岁,最理想的人生规划是今年底结婚,明年生小孩。

    当被问到想生儿子还是女儿时,周杰伦说:他不会重男轻女,但想生儿子,因为自己是男人,想要生一个“小周杰伦”,而且“我是独生子,希望可以传承。”
 

分享到: 更多
责任编辑:洪铮敏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行