您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
阿雅美国产下女婴 已与华裔男友结婚
时间:2014-07-17 23:59:35    来源:新浪娱乐     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 36岁阿雅(柳翰雅)于北京时间7月1日午时左右于美国产下女婴,并透露已与华裔男友注册结婚。她在微博写道:我们心爱的小宝贝Ava诞生了!有猜对吗?是女儿!我和老公也在美国注册结婚,我们很享受简单低调的幸福,所以不会办婚礼。谢谢大家的祝福!你们的祝福就是最美好的礼物!!我们也祝天下的宝宝都健康幸福!!要好好开始做月子啦,哈哈!把满满的爱送给大家~

 

/ 
 

    据悉,阿雅与45岁美国华裔男友Tony远距恋7年,柳妈妈曾透露小俩口已答应在生产前登记结婚。柳妈妈还对未来女婿赞不绝口:“重伦理、有家教、人生阅历丰富,我很满意。”给女婿打100分。

  /
 

    阿雅2006年赴美游学1年,认识在美国从事电脑生意的Tony,她返台工作后,两人每年只见三四次面,前年还一度分手。但Tony对她很体贴,她也很执着想维系恋情,两人很快又复合。Tony身高180公分、体重70公斤,外型像文静书生。

分享到: 更多
责任编辑:洪铮敏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行