您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
《养生堂》主持人刘洪悦晒结婚证(图)
时间:2014-07-17 23:59:35    来源:新浪网     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

/
 

    7月1日,北京电视台《养生堂》节目主持人刘洪悦,在自己的微博上宣布,和男友姜帅先生正式登记结婚。“林语堂先生说人生有四件最幸福的事:1睡在自家的床上;2吃父母做的饭菜;3听爱人说的情话;4跟孩子玩着游戏。这四件事我已经享受了其中的四分之三,属猪的人命好。在2014过了一半、我的青春过了大半的这一天,我结婚了。时间已经把我们打磨成了最好的样子,就等着出发,去下一站。恭喜你@姜帅先生”。

  刘洪悦一个半月前曾在微博爆料,自己受到了“死亡威胁。”威胁者是一位21岁的嫌疑人李某,最终李某被处以行政拘留8日。

  李某曾于5月22日连发两条威胁信息。其中一条的内容为,“BTV悦悦,亲爱的悦悦姐小妮子,今天,北京卫视《养生堂》总共三场节目录像,上午那场是主持人刘婧主持的,下午4点与晚上7点是你主持的,此刻我就在北京电视台外面,小妮子今晚就是你的死期。”10余分钟后,骚扰者再次发出威胁信息。

  此事过去已有一段时间,如今刘洪悦步入婚姻殿堂,看样子此前的紧张苦恼心情已经一扫而光。

分享到: 更多
责任编辑:洪铮敏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行