您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
山西打人交警被行政拘留10天
时间:2014-08-09 11:38:53    来源:新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

山西交警打人:8日,记者从山西省公安厅交警总队获悉,山西榆社县加油站交警打人事件已调查清楚,给予打人交警巩某行政拘留十日的处罚。

7日晚,网民“animaliber”发布的一段“山西省榆社县高速交警对平民进行殴打”视频引发关注。视频显示,8月3日,在山西榆社县一加油 站,一身着交警制服的男子与加油站工作人员发生冲突,该男子先是推搡加油站工作人员,然后脱掉警服往地上一扔,将加油站工作人员一把打倒在地,用拳头猛击 约半分钟。之后,该男子又折回来,飞脚猛踹加油站工作人员一次。

  8日,山西省公安厅交警总队通报称,针对网上反映的内容,山西省公安厅交管局立即会同当地公安机关成立调查组开展调查。经查,8月3日13时 许,山西省公安厅交管局高速交警三支队九大队民警巩某当班期间,驾驶警用巡逻车在中石化晋中公司榆社分公司南关加油站加油时,与加油站工作人员张某发生口 角,对其进行殴打,造成恶劣社会影响,严重损害公安机关形象。经调查组和榆社县公安局联合调查,榆社县公安局依据相关规定,给予巩某行政拘留十日的处罚。

  (原标题:山西打人交警被行政拘留10天)

分享到: 更多
责任编辑:炎陵小柒
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行