您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
武警持枪配爆裂弹驻守进京检查站 抓44名嫌疑人
时间:2014-08-13 16:03:07    来源:新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

126863481_14078842017191n.jpg

昨日,在白庙检查站,交班武警检查枪械。自8月1日起,22个进京检查站启动最高等级防控标准。

1112061428_14079152918431n.jpg

2014年8月12日,北京市白庙检查站,自8月1日起,公安检查站全面提高查控等级,每站都有11名武警持枪警戒。

APEC高官会议于8月6日至21日在北京召开。为确保会议顺利进行及会议期间首都社会面治安稳定,北京市公安局自8月1日至22日,将公安检查站防控等级升为最高级。

武警枪支全部配有实弹

北京警方介绍,自8月1日,北京市22个外围检查站民警全体停休,24小时坚持在岗在位。检查站内,由原来6名在岗巡查民警增到10人,新增11名武警进入检查站,确保时刻有两名持枪武警站岗震慑。每个检查站还配备了警犬,辅助民警对进京车辆人员的检查。同时,根据需要,适时启动全市全部200个进京道路卡点的防控,将一切不安定因素阻截在外围。

“站岗武警配备装有实弹的95式自动步枪,身上还有两枚爆裂弹。”武警某支队队员小陈介绍。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵小夏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行