您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
成都军区举行晋升将官军衔仪式 8位军官晋升少将
时间:2014-07-23 19:03:09    来源:军报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

【成都军区举行晋升将官军衔仪式】7月15日上午,成都军区隆重举行晋升将官军衔仪式。这次由少将军衔晋升中将军衔的有2位:西藏军区司令员许勇、西藏军区政委刁国新;有8位军官由大校军衔晋升为少将军衔。

  许勇简历:

  许勇,男,1959年生,陕西宝鸡人。侦察兵出身,曾参加中越战争,历任班长,营长,师长,军参谋长,2008年出任第十三集团军军长,2007年被授予少将军衔。是2008年汶川大地震后首位率部挺进震中映秀镇的将军。2013年7月任西藏军区司令员。

  1979年,曾参加中越战争,在四号桥反击战中表现出色。历任班长,营长,师长,军参谋长。

  2007年被授予少将军衔。

  2008年出任第十三集团军军长。

  2008年5月,率部徒步进入震中,是首位挺进震中映秀镇的共和国将军。

  2013年7月,任西藏军区司令。

  第十二届全国人大代表。

  刁国新简历:

  刁国新,1958年12月生,江苏泰兴人,入伍后服役于成都军区,曾参加过收复扣林山战斗;后任某集团军政治部主任,2007年任另一集团军政委,2010年12月回任某集团军政委,2006年晋升少将。

  入伍后,曾任步兵126团100迫击炮连副指导员(团长朱启),参加了收复扣林山战斗。后任第14集团军政治部宣传处处长,装甲旅政委,任炮4师政委,成都军区司令部直属工作部部长。

  2004年至2007年6月任第13集团军政治部主任。

  2007年7月至2010年11月任成都军区第14集团军政委,

  2010年12月任成都军区第13集团军政委。

  2013年7月任西藏军区政治委员。

  2013年10月任西藏自治区党委常委。

  2006年7月晋升为少将军衔。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行