您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
湖南怀化火车站发生砍人事件(图文)
时间:2014-03-23 14:09:49    来源:互联网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  新华网长沙3月22日电(记者明星、陈文广)记者从湖南省怀化市政府获悉,22日13时50分许,在湖南省怀化火车站广场出口附近一青年男子持刀砍伤路人3人,目前嫌犯已被当场抓获。

       据悉,事发时,民警快速反应及时处置,现场群众英勇无畏积极协助警方,嫌疑人被当场制服。经查,嫌疑人陈某,男,31岁,汉族,陕西省安康人。

  怀化市有关部门介绍,事件发生后,被砍伤的1名老人和2名小孩已送往就近的怀化市第三人民医院救治。怀化市委、市政府负责人第一时间赶到医院看望伤者,并要求全力进行救治。目前,案件正在进一步侦查中。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行