您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
香港网络流传狗尸弹孔照 惹“枪杀”疑云(图)
时间:2013-11-28 15:32:00    来源:中国新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

香港网络流传狗尸弹孔照 惹“枪杀”疑云(图)

 

图为网上流传的狗尸照之一/取自香港《星岛日报》

中新网11月28日电 据香港《星岛日报》报道,近日网上流传四张狗尸相片,尸体上有类似“弹孔”,死状恐怖,发帖者声称是香港元朗一间“野战场”枪手将流浪狗当活靶射杀,但警方至今未接获举报,而涉事野战场主人称遭人“抹黑”。

据报道,相片中狗尸有一些类似“弹孔”的黑红色小孔,其中一犬更满身血迹,据犬的外貌判断,四张照片共涉及三只狗。据上载照片的网民称,是香港元朗逢吉乡附近一家野战场,有人涉嫌将狗当活靶,以气枪射杀流浪狗。有网民指该野战场附近常有流浪狗出没,疑因误闯野战场,被人“关门练靶”。

有兽医看过照片后称,单凭相片难以判断狗尸伤痕是否枪击造成。

涉事的野战场黄姓负责人则否认其事,他称场内曾有狗死亡,并指网上流传相片中狗尸是三母子,白色毛的母狗名叫“Lulu”,本月初疑遭野狗袭击咬死,翌晚另两只幼犬亦遇害。他强调野战场并无虐待动物,怀疑场内有人不满公司,拍摄相片造谣,不排除采取法律行动,禁制不实言论。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行