您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
重庆女大学生上错车失联9天
时间:2014-08-19 10:50:00    来源:新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

女大学生上错车失联9天:失联女大学生下巴处有明显“斜排三小痣”特征。

  “失联9天了,目前一点有效线索都没有。”8月17日,就读于重庆邮电大学的女孩高渝的叔叔高黎(化名)称,自8月9日傍晚,再没有任何有关高渝的消息了。

   高黎称,8月9日,高渝从重庆市家中出发,如约去璧山区的同学家。当天,因为母亲牛女士出差不在家,高渝的哥哥李腾(化名)还为她联系了一辆车。当天下 午3时30分许,司机赶到约定地点时,发现高渝已经离开了。司机打电话给高渝才知道,就在大概10分钟之前,高渝搭错车,上了一辆陌生人的车离开了。并且 告知他,往璧山赶去后,就挂了电话。

  高渝的母亲牛女士介绍,女儿身高161cm,下巴处有明显“斜排三小痣”特征。失联当天,高渝佩戴 斜挎包,手抱一只小狗。8月17日,高渝和母亲所在的重庆市渝中区阳光520爱心志愿者协会在微信圈发布最新悬赏通告,悬赏10万元找高渝相关线索。警方 已经以“被拐卖”立案。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵小柒
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行