您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
超市摆肉大叔走红网络 肉肉浑身萌萌哒(图)
时间:2014-07-31 16:25:26    来源:综合南海网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

7b23b7a59309c08.jpg

龙珠造型的生肉雕塑

前不久,南京金润发超市大妈的商品摆设作品红遍网络,曾令无数网友惊呼“超市大妈要逆天!”。长江后浪推前浪,南京大妈献了手艺后,美国超市生鲜柜台的大 叔表示不服。近日,在新浪微博热传美国Uwajimaya市场的生肉区照片。在Uwajimaya市场里,你可以看到由职员Kieran Gormley制作的生肉雕塑。宠物小精灵、索尼克、龙猫、超级玛丽大叔……一个个活灵活现的动漫形象都展现在这些生肉雕塑上。网友们不禁感叹:这个超市 扫地僧般的摆肉大叔,实在是太给力!

    据万能的网友起底,Kieran Gormley现任Uwajimaya市场的生肉部经理。Uwajimaya是美国一家亚洲特产超市,提供各种亚洲风味的食品、海鲜以及杂货。欣赏完这位 大叔的精湛技艺和活灵活现的雕塑后,网友膜拜之余纷纷调侃道:“这年头没个美术功底,都不好意思去超市应聘。这刀功,这摆法,看了后就不想再吃饺子了!” “这大叔不去当艺术家,白瞎了这个人儿了。”

04a3bcc01baab38.jpg

105e7d7cae9b072.jpg

生肉雕塑

3dd47f14f848098.jpg

“蛇”

a0d0e23f5293218.jpg

“宠物小精灵”里的喵喵

7490d57d78c6314.jpg

“宠物小精灵”

2e02b0400e025b9.jpg

生肉雕塑

a23f4bd2fd49f6f.jpg

“火影忍者”

4c848630b4eed34.jpg

“手臂”

ffc88ba39298b9b.jpg

“蜘蛛”

分享到: 更多
责任编辑:炎陵小柒
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行