您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
株洲首届"都市兰亭杯"社区广场舞大赛 今日圆满落幕
时间:2014-05-09 15:26:27    来源:株洲在线    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

5月6日一席身着耀眼眩目的服装,伴随欢快跳跃的旋律的首届“都市兰亭杯”“全民热舞,健康石峰”社区广场舞大赛在铜锣湾广场落下帷幕。
通过复赛脱颖而出的10支队伍一早来到比赛现场,参赛队员们个个脸上笑容洋溢,意气风地发开始了比赛前的练习,为接下来争夺“都市兰亭”杯广场舞决赛王者桂冠做足了战前准备。

“都市兰亭杯”社区广场舞大赛现场

场外有许多围观的市民 

“都市兰亭”社区广场舞大赛现场
 
上午9点半,比赛在主持人的报幕声中拉开帷幕,伴随着动感的音乐,异彩纷呈的一场场“舞林秀”接连亮相,路上的行人忍不住停下来驻足观看,很快舞台四周被观众围得水泄不通,喝彩声更是不绝于耳。

  九方艺术团带来的《牛仔们的游戏》充满着异域风情,给观众们带来耳目一新的感觉,赢得了观众的热烈欢呼和评委的一直好评。而株桥悦妍艺术团的《青春世 界》更是彰显了中老年人的青春洋溢,在表演扭腰、旋转等大幅度动作时丝毫不输年轻人 。响石峰社区健身艺术团的《苗岭飞歌》演绎了少数民族人们的热情和奔放,向观众展示了苗族人民的风情。这些参赛队伍里,有40多岁的阿姨,也有60岁左右 的老人,他们都将最幸福的笑容和最曼妙灵活的舞姿展示给了台下的观众。伴随着表演者们在台上欢快的舞动,台下的围观的观众也越来越多,似火的朝阳、热情的 舞蹈映得整个广场热闹非常,掌声此起彼伏。

“都市兰亭”广场舞大赛评委阵容 

各参赛队员开始进行现场的广场舞PK 服装、化妆非常到位 


经过近三个小时的激烈角逐,九方艺术团脱颖而出奋勇夺魁,欢魅健身队、清舞飞扬代表队获亚军,湖南株洲选矿艺术团、南车株洲电力机车厂老年体协舞蹈 队、株桥悦妍艺术团荣获季军,此外比赛还颁发了优胜奖若干名。"都市兰亭"作为此次活动的主办方,对冠亚季军和优胜团队分别给予3000元、2000元、 1000元、800元的奖励。在观众的掌声中,首届“都市兰亭杯”社区广场舞大赛圆满落幕!

 

最后,大众评委做出了最后的选择

本次活动所有获奖代表上台领奖 

分享到: 更多
责任编辑:炎陵网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行