您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 炎陵新闻 > 正文
【具人同行】传递正能量 积极发挥志愿服务作用(图文)
时间:2014-04-22 08:12:39    来源:炎陵新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

                                             51.jpg

                                             52.jpg

具人同行:本网4月21日讯(本站记者 史天军 见习记者 谭岩枫)"我承诺:我要用阳光般的心态来感染我们身边的人,用自己的行动来诠释爱心和责任……"4月19日,在爱心协会2013年工作总结表彰大会上,全体爱心协会会员一起宣读《炎陵县爱心协会誓词》,会议总结回顾去年的工作,安排部署了今年的工作。

  过去的一年,炎陵县爱心协会累计开展各类志愿服务活动145次,其中,公益类13次、敬老类42次、助学类53次、助疾救困类37次;累计募集帮扶救助资金24.84万元,募集注册资金3万元,收到会费、活动经费共30280元;加入爱心协会QQ群的社会各界人士由注册前近400人增至1070人。2014年,爱心协会将团结广大志愿者和爱心人士,广泛开展志愿服务活动,提升志愿服务能力,传播"向上向善向美"的正能量,积极发挥志愿服务在文明县城创建中的积极作用,致力营造"我为人人、人人为我"的良好社会风尚。

  就如何搞好今年的爱心协会工作,会议要求,要高度重视人才战略,提升团队素质;要高度重视爱心文化建设,致力打造团队服务品牌;要高度重视资金募集,多方拓展融资渠道;要高度重视整章建制,建立健全志愿服务制度,用实际的行动、积极的作为,为培育和践行社会主义核心价值观、为建设美丽幸福新炎陵做出更大贡献。

 具人同行:会上,爱心协会会长曹荣作了题为《弘扬真善美,传递正能量,将爱心写在炎陵大地上》的主题报告,爱心协会新老会员、受助者代表分别发言,会议还对爱心企业、爱心协会先进个人等进行了表彰。
 

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行