您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 炎陵新闻 > 正文
全省开评300名优秀农村实用人才
时间:2014-08-12 09:47:06    来源:郑州新闻    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  炎陵新闻全省开评300名优秀农村实用人才

  全省开评300名

  优秀农村实用人才

  记者昨日从省人力资源和社会保障厅获悉,经省政府批准,我省将公开评选表彰300名河南省优秀农村实用人才,报名推荐即日启动。

  按照计划,本次活动拟在全省范围内评选表彰优秀农村实用人才300名。参评推荐对象范围覆盖多个领域,包括生产型、经营型、技能带动型、技术服务型和社会服务型等方面的农村实用人才,以及农村“双强”党支部带头人和做出突出贡献的大学生村干部。

  参评优秀农村实用人才人选,应积极投身农业和农村经济社会建设,在全面深化农村改革、积极发展现代农业、努力增加农民收入等方面,起到示范引领作用,做出突出贡献,取得明显经济、社会和生态效益;具有较高的实用技术和技能水平以及个人专长,实践经验丰富,在同行中堪称典范。

  据悉,“河南省优秀农村实用人才”奖每两年评选一次,全省每次评选300名,纳入政府奖励序列。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵小柒
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行