您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 炎陵新闻 > 正文
大学新生可凭录取通知书在郑州客运西站免费乘车
时间:2014-08-15 08:59:53    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  炎陵新闻:原标【大学新生可凭录取通知书在郑州客运西站免费乘车】

  本报讯(记者 黄永东 通讯员 阎洁 尚敬浩)记者昨日从郑州交运集团获悉,继新密汽车站之后,郑州长途汽车客运西站宣布,自8月12日至9月30日,凡是2014年金榜题名的大学新生,如果到西站乘车,可以凭2014年高校录取通知单和本人身份证,免费乘坐一次由汽车客运西站始发的路线班车。

  该免费活动,仅限大专以上院校录取新生在入学报到时乘车一次。目前,汽车客运西站站务室在前广场设置了高考新生免费乘车接待站,导乘人员将协助售票员为前来西站乘车的学生们提供引导,并及时通知值班站长。值班站长在核对新生信息后,将填写2014年高考金榜题名学子乘车优惠登记表,并向新生发放2014年高考录取新生免费乘车证和一张写满西站职工祝福的贺卡,安排现场调度员送新生上车。

  郑州长途汽车客运西站位于秦岭路建设路交叉口,应届大学新生可乘多条公交线路或地铁一号线到达车站前广场。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行