您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
高地探险 懒猫的背包户外行
时间:2014-07-26 17:35:32    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

高地探险:在很多人眼里,猫是一种慵懒的动物,只有在夜晚才变得机灵起来,大多数猫都喜欢待在温暖的室内,猫是一种恋家的动物,但也有例外。英国格拉斯哥(Glasgow)5个月大的小猫“希格斯”(Higgs)随主人一同远出旅行、高地探险,成为了名副其实的高地探险猫。

高地探险 懒猫的背包户外行

高地探险 懒猫的背包户外行

30岁的克里斯琴•维特(Christian Witte)和25岁的米亚•穆罕默迪(Kimia Mohammadi)住在格拉斯哥的商业街,这对夫妻就是希格斯的主人。他们表示,希格斯是一只粘人的猫,与他们形影不离。所以,他们去哪儿都会带上希格斯,比如出门散步、野餐等。如果外面天气不好,希格斯会跳进维特的背包里寻求庇护。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵小夏
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息