您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
徒步万里路 世界十大美好视觉冲击旅行地
时间:2014-07-26 17:35:44    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

旅行是人生中的一大乐趣。当徒步畅游在全球十大旅行惊人视觉美景中的任何一景中,都能让你活的不一样的体验和心灵感悟。

“30明信片计划”是由美国旅行家凯文发起的一项活动,旨在让全球的旅行家们用明信片的方式记录全球最棒的景观。近日,美国《赫芬顿邮报》从数百张的明信片中,挑选了十大最令人惊叹的视觉美景。跟随报道的脚步,看看您想将哪段神奇经历纳入您下一段旅程计划中吧!

最有趣的卡帕多西亚的地层

最有趣的卡帕多西亚的地层
最有趣的卡帕多西亚的地层

这些令人惊叹的地层并不仅看起来美丽,也不只是个热门的土耳其旅行景点。它同样具有功能性。人们开拓出家园和宗教场所;有时候,这些岩柱外的完整的城市可以追溯到1千年前。如今,人们仍然居住在一些地层中。该图摄于卡帕多西亚的郊区,展示了这些古老又现代的住所的楼梯和大门。

 

 

分享到: 更多
责任编辑:炎陵小吕
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息