您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
响沙湾创意婚纱照,在茫茫沙漠中演绎爱情传奇
时间:2014-07-25 00:00:00    来源:千里旅游网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 近日,网络上掀起一股分享婚纱照的风潮,网友们纷纷晒出自己的或朋友的婚纱照,有经典唯美的,有新意十足的,当然也有雷死人不偿命的,例如下面一组照片,就被网友们评价为:“城乡结合style”,“亮瞎你的眼!”,“不知道负责取景的人怎么想的”……

 


 

婚纱照的取景直接影响到照片的主题、美感和意境。除了常规的海边、山间、小巷、咖啡馆……还有没有别的地方适合拍摄婚纱照?沙漠或许会是一个让人眼前一亮的选择。

沙漠主题婚纱照,与众不同的视觉盛宴

以下几组网友分享的沙漠主题婚纱照,拍摄于我国最大的沙漠休闲度假景区——内蒙古响沙湾。

 


 

金黄的沙丘,绵延无际;纯净的天空,广袤无垠。除了天空与大漠,这里再没有多余的元素干扰,使得沐浴在爱情中的人,成为名副其实的主角。无论是在大漠风起时舞动长裙,还是在日落黄昏时相拥而吻,这一幅幅画面都极其地大气磅礴而富有生命力,仿佛诉说着两人的爱情是如此地厚重而有力,足以在风云变幻的人世间战胜一切未知,在彼此生命中篆刻下永恒的印记。

在人们口耳相传的故事、小说以及影视作品中,沙漠,从来都是一个探险之地,同时也是爱情发生的地方。无边无际的黄沙演绎了一幕幕探险的传奇,同时也催化出因历经考验而更显珍贵的爱情。在响沙湾拍摄婚纱照,只需要沙漠这一个单纯的元素,便胜却千言万语。

探秘响沙湾,中国最大的沙漠休闲度假地

响沙湾位于内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗的库布其沙漠中,是内蒙古地区仅有的两家国家5A级旅游景区之一。人们在这神秘危险的沙漠里建造出令人流连忘返的度假天堂,餐饮、住宿、泳池、表演、娱乐一应俱全。

近年来,响沙湾凭借绮丽壮观的沙漠风光、丰富多彩的娱乐项目、原汁原味的内蒙风情吸引了慕名而来的国内外游客。基于独特的地形地貌及地理位置,响沙湾发展为集观光与休闲度假为一体的特大综合型沙漠休闲度假景区,包含福沙岛、悦沙岛、仙沙岛、莲沙岛、一粒沙五个区域,近百种观光娱乐体验项目,包括划沙、骑骆驼、沙漠摩托车、沙漠射箭、鄂尔多斯婚礼表演、沙漠马戏团表演、水上乐园等,是内蒙古旅游必去的黄金圣地。

 


 

每年的7月-10月,是响沙湾旅游的黄金时期。拍摄婚纱照的最佳取景时间,则是早上日出后,以及黄昏日落时。由于景区占地面积达到1.6万平方米,因此即使旅游高峰期也不会出现拥挤的状况,可谓“地广人稀”。在这里拍摄婚纱照,不仅有足够的时间和空间取景,而且完全不必担心因人群拥挤而出现需要费力气“清场”的尴尬局面。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息